我可以删除或关闭我的账户吗?
是的。您可以在账户页面自行删除您的账户,我们会删除您的个人数据,除非有法律要求保留这些数据。
删除您的账户
登录并打开您的账户页面。
在“删除账户”部分,选择“删除账户”。
阅读警告并选择“我明白”。
如果愿意,可以告诉我们您离开的原因,然后选择“继续”。这一步是可选的。
输入显示的确认短语,然后选择“删除账户”。
删除操作会立即生效,完成后您将被注销。此操作是永久性的:您的订单历史和任何剩余的忠诚积分将会丢失,之后您无法使用相同的电子邮件地址创建新账户。在确认之前,请下载您仍需要的任何订单详情。
如果您有正在进行的订单,您无法删除账户,直到该订单完成。请等待订单完成,然后再试。
如果您无法登录
如果您失去了对账户的访问权限,请通过联系表单与我们联系,并要求我们删除您的个人数据。我们会尽快回复您关于请求处理的情况。
仍然需要帮助吗?
通过联系表单与我们联系。
最后更新: 2026年8月21日