체크아웃에서 포인트 사용 방법

단계

  1. 포인트가 있는 계정에 로그인하세요. 해당 이메일 주소는 확인되어야 합니다.
  2. 결제 시 내 포인트 사용을 활성화하세요. 옆에 있는 (i)를 탭하면 잔액과 이번 주문에서 사용할 수 있는 최대 포인트를 확인할 수 있습니다.
  3. 주문 요약에서 포인트로 결제 항목을 확인한 후 나머지는 암호화폐로 결제하세요.

알아두면 좋은 사항

  • 내 포인트 사용은 이번 주문의 최대 한도까지 사용 가능한 모든 포인트를 적용합니다. 남은 포인트는 잔액에 그대로 남습니다.
  • 사용 가능한 포인트가 200개 미만인 경우, 해당 옵션은 표시되지 않습니다.
  • 2 EUR 미만의 주문은 포인트를 사용할 수 없습니다.
  • 쿠폰 코드와 포인트를 동일한 주문에서 사용할 수 있습니다. 쿠폰이 먼저 적용되고, 그 다음에 포인트가 사용됩니다.
  • 계정을 삭제하면 남아 있는 포인트가 모두 소멸됩니다. 계정을 삭제하거나 닫을 수 있나요를 참조하세요.

주문이 진행되지 않을 경우

결제가 만료되거나 실패하거나 주문이 취소되면 포인트는 잔액으로 돌아갑니다. 결제가 확인되면 포인트가 사용됩니다. 이후 주문이 환불되면 포인트 부분은 포인트로 돌아오고 암호화폐 부분은 환불이 가는 곳에 따라 처리됩니다.

포인트를 어떻게 얻고 언제 잠금 해제되는지에 대한 내용은 Cryptorefills 포인트 작동 방식를 참조하세요.

아직 도움이 필요하신가요?

주문 ID와 함께 문의 양식를 통해 저희에게 연락하세요.

마지막 업데이트: 2026년 9월 30일

체크아웃에서 포인트 사용 방법 | Cryptorefills 도움말