チェックアウトでポイントを使う方法
ステップ
- ポイントを保持しているアカウントにサインインします。メールアドレスは確認されている必要があります。
- チェックアウト時にポイントを使用するをオンにします。その隣の(i)をタップすると、残高とこの注文で使用できる最大ポイントが表示されます。
- 注文概要のポイントで支払った欄を確認し、残りは暗号通貨で支払います。
知っておくべきこと
- ポイントを使用するは、利用可能なすべてのポイントをこの注文の最大まで適用します。残ったポイントは残高に残ります。
- 利用可能なポイントが200未満の場合、オプションは表示されません。
- 2 EUR未満の注文ではポイントを使用できません。
- クーポンコードとポイントを同じ注文で使用できます。クーポンが最初に適用され、その後にポイントが適用されます。
- アカウントを削除すると、残っているポイントは失われます。詳細はアカウントを削除または閉じることはできますかをご覧ください。
注文が通らない場合
支払いが期限切れまたは失敗した場合、または注文がキャンセルされた場合、ポイントは残高に戻ります。支払いが確認されると、ポイントは使用されます。その後、注文が返金された場合、ポイント部分はポイントとして戻り、暗号通貨部分は返金の行き先に従います。
ポイントの獲得方法や解除されるタイミングについては、Cryptorefillsポイントの仕組みをご覧ください。
まだ助けが必要ですか?
注文IDを記載してお問い合わせフォームからご連絡ください。
最終更新: 2026年9月30日