Kann ich mein Konto löschen oder schließen?
Ja. Sie können Ihr Konto selbst von Ihrer Kontoseite löschen, und wir löschen Ihre persönlichen Daten, es sei denn, es gibt eine gesetzliche Verpflichtung, diese aufzubewahren.
Ihr Konto löschen
Melden Sie sich an und öffnen Sie Ihre Kontoseite.
Wählen Sie im Abschnitt "Konto löschen" die Option "Konto löschen".
Lesen Sie die Warnung und wählen Sie "Ich verstehe".
Wenn Sie möchten, teilen Sie uns mit, warum Sie gehen, und wählen Sie dann "Weiter". Dieser Schritt ist optional.
Geben Sie den angezeigten Bestätigungsphrase ein und wählen Sie dann "Konto löschen".
Die Löschung tritt sofort in Kraft und Sie werden sofort abgemeldet, sobald der Vorgang abgeschlossen ist. Es ist dauerhaft: Ihre Bestellhistorie und alle verbleibenden Treuepunkte gehen verloren, und Sie können danach kein neues Konto mit derselben E-Mail-Adresse erstellen. Laden Sie alle Bestelldetails herunter, die Sie noch benötigen, bevor Sie bestätigen.
Wenn Sie eine laufende Bestellung haben, können Sie Ihr Konto nicht löschen, bis diese Bestellung abgeschlossen ist. Warten Sie, bis sie abgeschlossen ist, und versuchen Sie es dann erneut.
Wenn Sie sich nicht anmelden können
Wenn Sie den Zugriff auf Ihr Konto verloren haben, kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular und bitten Sie uns, Ihre persönlichen Daten zu löschen. Wir antworten so schnell wie möglich, wie mit der Anfrage verfahren wird.
Brauchen Sie noch Hilfe?
Kontaktieren Sie uns über das Kontaktformular.
Zuletzt aktualisiert: 21. Aug. 2026