Posso excluir ou fechar minha conta?

Sim. Você pode excluir sua conta por conta própria na página da sua conta, e nós apagamos seus dados pessoais, a menos que haja uma exigência legal para mantê-los.

Excluir sua conta

  1. Faça login e abra a página da sua conta.

  2. Na seção "Excluir conta", selecione "Excluir conta".

  3. Leia o aviso e selecione "Eu entendo".

  4. Se desejar, nos diga por que você está saindo e, em seguida, selecione "Continuar". Esta etapa é opcional.

  5. Digite a frase de confirmação exibida e, em seguida, selecione "Excluir conta".

A exclusão entra em vigor imediatamente e você será desconectado assim que for concluída. É permanente: seu histórico de pedidos e quaisquer pontos de fidelidade restantes serão perdidos, e você não poderá criar uma nova conta com o mesmo endereço de e-mail depois. Baixe quaisquer detalhes de pedidos que você ainda precise antes de confirmar.

Se você tiver um pedido em andamento, não poderá excluir sua conta até que esse pedido seja concluído. Aguarde a finalização, e então tente novamente.

Se você não consegue fazer login

Se você perdeu o acesso à sua conta, entre em contato conosco através do formulário de contato e peça para apagarmos seus dados pessoais. Nós respondemos o mais rápido possível sobre como o pedido está sendo tratado.

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato conosco através do formulário de contato.

Última atualização: 21 de ago. de 2026

Posso excluir ou fechar minha conta? | Ajuda Cryptorefills